- fevereiro 3, 2025
- by Tua Receita
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- Difficulty: Easy
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Prep Time20 minutos
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Cook Time10 minutos
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Serving6
A Salada Chinesa de Brócolis e Lamen é uma opção crocante, refrescante e cheia de sabor. Feita com um mix de brócolis ralado, cebolinha e uma cobertura crocante de macarrão ramen assado com amêndoas e gergelim, essa salada é envolvida em um molho agridoce à base de molho de soja e vinagre de maçã. Perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou como um prato principal leve e nutritivo!
Ingredients
Para a cobertura crocante:
Para a salada:
Para o molho:
Directions
Dicas: Para um toque extra de sabor, adicione cenoura ralada ou repolho roxo picado à mistura de brócolis. Se quiser um toque picante, adicione 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ao molho. Para mais proteínas, acrescente frango desfiado ou tofu grelhado à salada. Se quiser armazenar, guarde os ingredientes separadamente e misture apenas antes de servir para evitar que o ramen fique murcho.
Prepare a cobertura crocante: Preaqueça o forno a 175°C Derreta a manteiga no micro-ondas ou em uma panela pequena. Em uma tigela, misture o lamen triturado, as amêndoas e as sementes de gergelim com a manteiga derretida. Espalhe essa mistura em uma assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos, até dourar levemente. Mexa na metade do tempo para evitar que queime. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Prepare a salada: Em uma tigela grande, misture o broccoli slaw mix com a cebolinha picada.
Prepare o molho: Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre de maçã, o açúcar, o molho de soja e os pacotinhos de tempero do lamen. Mexa bem até que o açúcar esteja dissolvido.
Monte a salada: Adicione a mistura de lamen crocante à salada de brócolis e cebolinha. Despeje o molho sobre a salada e misture bem até envolver todos os ingredientes. Sirva imediatamente para manter a crocância da cobertura.
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Salada Chinesa de Brócolis e Lamen
Ingredients
Para a cobertura crocante:
Para a salada:
Para o molho:
Follow The Directions
Dicas: Para um toque extra de sabor, adicione cenoura ralada ou repolho roxo picado à mistura de brócolis. Se quiser um toque picante, adicione 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha ao molho. Para mais proteínas, acrescente frango desfiado ou tofu grelhado à salada. Se quiser armazenar, guarde os ingredientes separadamente e misture apenas antes de servir para evitar que o ramen fique murcho.

Prepare a cobertura crocante: Preaqueça o forno a 175°C Derreta a manteiga no micro-ondas ou em uma panela pequena. Em uma tigela, misture o lamen triturado, as amêndoas e as sementes de gergelim com a manteiga derretida. Espalhe essa mistura em uma assadeira e leve ao forno por 8 a 10 minutos, até dourar levemente. Mexa na metade do tempo para evitar que queime. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Prepare a salada: Em uma tigela grande, misture o broccoli slaw mix com a cebolinha picada.

Prepare o molho: Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre de maçã, o açúcar, o molho de soja e os pacotinhos de tempero do lamen. Mexa bem até que o açúcar esteja dissolvido.

Monte a salada: Adicione a mistura de lamen crocante à salada de brócolis e cebolinha. Despeje o molho sobre a salada e misture bem até envolver todos os ingredientes. Sirva imediatamente para manter a crocância da cobertura.
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